PEI投资移民工签方式细则即将公布


乐加移民从可靠渠道获悉,PEI投资移民工签方式细则基本制定完毕,即将公布。


具体的细则如下:

  • 所有的评分标准及条件都和之前一步到位的投资移民一样

  • 政府照例会每月从池子里抽选

  • 社区支持信照样有效

  • 申请人获得邀请后,提交文件以及面试仍然必须

  • 申请人被批准后,会得到一封工签支持信

  • 申请人凭工签支持信到联邦申请工签

  • 工签获批后登陆,并要在登陆后一个月内向移民局(发展局)报到

  • 在登陆一年内必须开始生意,并且要在提供社区支持信的社区开展

  • 不再需要20万的押金

  • 申请人及家庭成员必须居住在PEI,不限居住地点,而且每年必须居住75%的时间,也就是274天

  • 配偶可以获得开放式工签,可以合法工作

  • 子女可以免费就读公立学校,指的是12年制中小学

  • 申请人及全家可以享受免费医疗服务

  • 申请人开办生意满一年后,可以获得省提名

  • 在获得联邦永久居民身份之前,申请人及全家必须继续居住在PEI且继续开展生意


该工签新政,尤其是居住要求比较严厉,和安省投资移民要求基本一致。


该规定一出,势必会导致很多申请人离开,因为这个要求相对还是比较苛刻的,但是部分申请人的离开,也会导致抽取分数的降低,之前没有希望被选中的申请人就有了很大的希望。


不过大家不用紧张,我们乐活PEI在岛上深耕多年,不但可以提供面试考察、登陆安家等接待服务,我们有自己的办公园区,还能提供公司开办及经营咨询及服务等服务,让您的公司开办不再有担心和顾虑,我们有合作的会计师和律师,也一定能够满足移民局(发展局)对于开公司的要求。详情请参考:乐活智慧产业园区办公室招租!


政府特意还非常贴心地制定了一张工签方式移民路线图,这个路线图比较夸张,估计会吓死不少人,所以在这里就不公布了,会留给我们自己的客人(杀熟是吗?)


其实,除了PEI投资移民,我们还有很多其他的移民类别供大家选择,比如:


快速移民PEI及其他省份的渠道(非上述所说的工签投资方式)(这个点不开,没有链接,以下的链接都可以点开)


安省雇主担保移民,一年半左右拿到移民纸,不需要语言成绩


AIPP很有可能又被玩死,真实工作期待你来


学个面包师或者电工专业就能在安省移民吗


移民之路越来越窄,新企业家移民让你来加拿大买生意不但赚钱还能顺利移民




原文始发于微信公众号( 乐活CANADA ):PEI投资移民工签方式细则即将公布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注